Login
Моббинг
783 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Со мной проиходят странные веши и что делать - одному богу известно. Я подвергаюсь нападкам и моббингу со стороны определенной группы людей, которых я не знаю и не знаю также с чем связано ето преследование. Последний раз ето проишодило катастрофично - на улизах проходяшие мимо люди, некоторых я видела не первый раз за етот день начинали говорить по русски какие-то гадости в мой адрес. Все врачебные праксисы, список которых мне дали в больнизе оказывались либо закрытыми, либо там сидел кто-то и обшался на русском с кем-то, опять же обрасчаясь ко мне с различными гадкими предложениями. Ето продолжалось, до тех пор, пока я, мой муж и наш друг не прошли все кабинеты врачей. Ничего не добившись, кроме етого очередного моббинга, мы
поехали в болънизу, там у меня случился нервный срыв. Сейчас я лечусь в одной клинике. До такого состояния меня довел моббинг совершенно незнакомых мне людей с совершенно непонятными целями. Как быть? Ведь такой психическиы прессинг недозволителен и должна быть в законах статья, предусматриваюшая наказание подобных неправомерных действий. Я никого из них не знаю, но не сомневаюсь, что ети "люди" могут пойти далше и нанести еше больший вред моему здоровью и соостветственне моей жизни. Как быть?