русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Нанесли вред здоровью, и оклеветали.

26.11.06 02:40
Нанесли вред здоровью, и оклеветали.

Microworld прохожий
Thread geschlossen 29.11.06 11:54 (olya.de)
Добрый день.
Так как меня оклеветала одна женщина из германии на русско-немецком портале, этот портал находится в германии, мне заблокировали доступ к моей анкете, и я был вынужден перегистрироваться под новым ником Amd3dnow обратившись к админу с просьбой объяснить причины, кстати и этот акаунт в последствии заблокировали, и после этого я тяжело заболел, я потерял многих друзей, и вынужден обратиться к врачу, и лечь в больницу.
Один человек по просьбе оклеветавшей поставил бота в чате mail ru, который блокирует человека сразу при его заходе.
Так как этот человек испытывает личную неприязнь ко мне,и используя манипуляцию людьми, она склонила одного человека к написанию бота на mail ru.
Так же она меня оклеветала один раз что администратор на русско-немецком портале заблокировал мою анкету до сих пор я не смог выяснить вразумительную причину почему,и не были предъявлены доказательства за что, сам сервер находиться на територрии германии, и она живет в германии.
По этому поводу я собираюсь обратиться в полицию, а потом в суд в германии, так как являюсь европейским гражданином для выяснения сложившийся ситации. Почему я думаю, что оклеветала, потому-что администратор сказал, чтоб я обращался к ней, а она причины не приводит.
Замечу что я выражаю всегда свое мнение каждый имеет право,я не ругаюсь, и не ввиду себя аморально не нарушая обще-человеческие принципы в обществе,или в чате.
Этому человеку не нравиться, что я показываю логи бесед которые я сохранил другим людям, и говорю, что она поступила несправедливо, и спрашиваю их мнение по поводу происшедшего.
И еще важное после того как я потерял друзей на русско-немецком портале у меня остался этот чат на mail ru, где я мог встретиться с некоторыми людьми из них но создателем чата является оклеветавшая меня особа.
Так я могу привлечь этих людей к суду за нанесенный вред здоровью, и за клевету одного из них, и в связи с нарушением прав человека cо стороны этих людей.
Так как я являюсь гражданином европейского государства, и все произошло на територии германии, так как сам сервер находится на територии германии.
Они грубо нарушают Европейскую конвенцию по правам человека.
Я планирую взять заключение врача после месячного лечения в больнице, там будет указанно,что произошло и почему.
Так же у меня есть скриншоты бесед сделанных, где грубо нарушаются мои права, и человек из германии проявляет явную нетерпимость ко мне, и я хочу это использовать в качестве доказательства и обратиться в полицию германии.
Как вы считаете мне лучше приехать в германию, или послать в полицию заявления с приложенными копиями документов на английском языке, и где взять бланк заявления в полицию на английском языке в электроном виде.
Спасибо за помощь.

Sprung zu