Вход на сайт
"Развод" (Kündigung) с 1und1.de
1219 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Chips0 23.08.06 15:39
Вы знаете, перечитав тут все форумы, медленнг начинаешь понимать, что все-таки мнополист есть монополист. И все остальные провайдеры через него ну никак не перепрыгнут. На Телеком что-то редко жалуются, а у них обычно как всегда все в порядке с их сервисом и доступностью. Я в сое время тоже еле сбежала от 1+1, буквально в последние 2 дня, заплатила за телефонный счет(хорошо, что тогда еще работала, а то социала не хватило бы однозначно за этот счет). Переслушала кажется всю музыку на свете, которая на автответчиках бывает. Вот уже больше года у Телекома, и ну никак не могу придумать на что пожаловаться. Не примите это за рекламу, но бесплатный сыр только в мышеловке. За какие-то несчастных 2 рубля экономии все бегут куда
угодно, а потом уже поздняк метаться.
Мой совет - позвоните в Телеком по самому что ни на есть бесплатному телефону и проконсультируйтесь, как вы можете перейти от 1+1 к ним, думаю они вам охотно помогут.
Мой совет - позвоните в Телеком по самому что ни на есть бесплатному телефону и проконсультируйтесь, как вы можете перейти от 1+1 к ним, думаю они вам охотно помогут.
любовь не рождается, она создается, картинки меняются - любовь остается...