Вход на сайт
Menti bushujut
766 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mediatribe 16.06.01 22:01
Интересно, когда я вчера смотрел фильм про начала второй мировой войны и видел там немцев, совсем непохожих на нормальных людей, почему-то у меня лично по этому "эпизоду" соответствующее представление о немцах не складывается. Почему же у абстрактного" немца" должно обязательно сложится впечатление обо всех русских на основании того, что кто-то кому-то набил рожу ?
Мы же тут не армия спасения заблудших душ, человек задал вопрос и хочеть выслушать конкретный совет по этому поводу. Думаю что разглагольствования по поводу как плохо шуметь ночью и бить друг другу морду лица, так как в связи с этим у немца может изменится самооценка, отношение ко всем русским разом, а также появится запор и золотуха не очень уместны.
Или у тебя никогда в жизни не случалось событый, за которые тебе было стыдно ? Если нет, то искренне завидую.
Вовик
Мы же тут не армия спасения заблудших душ, человек задал вопрос и хочеть выслушать конкретный совет по этому поводу. Думаю что разглагольствования по поводу как плохо шуметь ночью и бить друг другу морду лица, так как в связи с этим у немца может изменится самооценка, отношение ко всем русским разом, а также появится запор и золотуха не очень уместны.
Или у тебя никогда в жизни не случалось событый, за которые тебе было стыдно ? Если нет, то искренне завидую.
Вовик
Вовик