русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Деньги на отпуск?

01.10.06 11:55
Re: Деньги на отпуск?

mashash знакомое лицо
mashash
in Antwort sirota0 01.10.06 07:41
В ответ на:
По закону каждый человек, будь он работающий или безработный ИМЕЕТ ПРАВО НА ОТПУСК. Только работающему это право обеспечивает Arbeitsgeber, а безработному Arbeitsamt

На отпуск каждый имеет право, но мало кто "работающий" пойдет с своему работодателю с предложением оплатит билеты.
В ответ на:
сын пош╦л в 11 класс и сразу выложи 270 ойро на поездку в Англию

Для подростков ест всегда возможност заработат на ташенгелд. Бол"шинство детей знаете ли экономят свои карманные ден"ги , на что то чего им хочется. На велосипер напримел или на поездку куда то. Или зарабатывают разнося газеты и.тп. А вашему выложи. Ну и об"яснили бы сыну , что у сем"и другие планы , и вы собираете на другой отпуск.
В ответ на:
Ехать хотим все вместе, потому что они не видели внуков уже 5 лет и я хочу т╦щу с тестем повидать

Я ХОЧУ, ХОЧУ. А может в вашей ситуации, ХОЧУ надо кудато засунут. Многие л"юди работая живут по системе МОГУ или НЕ МОГУ. А ХОЧУ....хотите.
В ответ на:
но есть машина (которая мне нужна для поиска работы).

В ответ на:
А до пенсии далеко, но до 52 лет (когда на работу уже вообще невозможно устроиться) осталось 5 лет. Пусть года 3 - 4 уйд╦т на освоение языка, хотя я 30 - 50 слов за 5 лет, кое как выучил - останется поработать всего 2 - 3 года - и то, опять же если повез╦т и найду работу. И что, стоит из за этих 2 - 3 лет корячится.

Я так поняла корячится вы не собираетес, и зачем вам машина...Прадавайте да езжайте в отпуск.
В ответ на:
Если вы все такие совестливые, что стыдите меня получить от государства то, что может быть мне положено, то откажитесь сами от своих льгот

Работающим л"юдям через эти л"готы возвращают част ВЫПЛАЧЕННЫХ ими же налогов. Не дарят , а возвращают. Так почему я должна отказыватся от моего, того что я переплатила в течении года (фаркостен например). А вам не возвращают , а дарят. А вам при лежании на девани приходят в голову , все новые идеии, если платят , то почему бы еще не это.
Но к счас"тю такого закона НЕТ, так что или сидите в ваш законный отпуск дома или идите зарабатыват

Sprung zu