Login
Деньги на отпуск?
2271 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sensor свой человек
in Antwort sirota0 25.09.06 12:37, Zuletzt geändert 29.09.06 21:50 (sensor)
Извините,читать всё эту ветку нет смысла,только : АА - это ваш настоящий(в смысле в настоящее время) Arbeitgeber. Представте,что вы Arbeitgeber(владелец фирмы) и даёте отпуск своим рабочим, положенный по закону,который оплачиваете за время их отсутствия на работе. А теперь : будете ли оплачивать ещё его и желания во время этого отпуска ( сходить в Puff,например)?
Читать дальше невозможно
,только так можно ответить уже конкретно : на работу и всякие там социальные льготы отменить,чтобы жизнь не казалась в Германии для таких спрашивателей сильно розовой.
Совсем оборзели
.И ведь права ищут ! А потом все законопослушные, работающие и исправно платящие налоги, граждане страны справедливо возмущаются .
Спрашивать можно что хотите,но ... есть предел разумного.
Кстати,я последовал вашему примеру и поставил сегодня Antrag после обеда на оплачивание первого немецкого (моего) путешествия в космос на космическом корабле России. Вот теперь только не знаю, если откажут
, есть ли у правительства нашей страны правовые меры мне отказать в материальной помощи
?
В ответ на:
Что то конкретное.
Что то конкретное.
Читать дальше невозможно

Совсем оборзели

В ответ на:
может нам отдельный форум открыть "Для безработных", а то на форумах, где тусуются работающие - нам спрашивать нельзя?
может нам отдельный форум открыть "Для безработных", а то на форумах, где тусуются работающие - нам спрашивать нельзя?
Спрашивать можно что хотите,но ... есть предел разумного.
Кстати,я последовал вашему примеру и поставил сегодня Antrag после обеда на оплачивание первого немецкого (моего) путешествия в космос на космическом корабле России. Вот теперь только не знаю, если откажут