Вход на сайт
Безобразие!!! (Тел. счет)
951 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ panzir 03.09.06 22:35
Да, в Германии нужно везде быть аккуратнее. Вокруг так все и норовят выцепить с тебя лишний евро. А как начнешь выяснять, так никто ничего не знает. По телефону Kundendienst не дозвонишься. У меня тоже была ситуация, когда O2 списало с моего счета около 11 евро за разговоры по номеру, на который я не звонил. Этот номер есть у меня в телефоне (в стандартных установках) и стоит под именем ADAC Verkehrsinfo. Я им никогда не пользовался, но что самое интересное, в счете всего 9 звонков по этому номеру, в один день примерно с 20.00 до 21.00. Причем некоторые звонки пересекаются между собой, то есть выглядит примерно так: звонок в 20:14:32, продолжительность 2:17, следующий звонок в 20:15:10, продолжительность 1:12 (данные эти не
совпадают с реальными, это я написал так, для примера). Но выходит, что я позвонил, а потом не закончив разговор звоню еще раз по этому же номеру. Звонил в Kundendienst. Там какая-то девочка сказала, что теоретически такое возможно, если я звоню, приостанавливаю звонок и набираю снова тот же номер. Такая ситуация возможна, если, к примеру, ребенок игрался с телефоном и нажимал что попало. Но детей-то у меня нет пока :-) и я прекрасно помню, где я был в это время и что делал. Телефон был при мне в кармане. Это Klapphandy, так что возможность случайного многократного нажатия исключена. Нонсенс какой-то. Но сумма в общем не большая, поэтому не стал дальше заниматься этим вопросом. Но подозреваю, что некоторые нечистоплотные фирмы пользуются
этим. Повесят на тебя лишние 5-10 евро зная, что из-за таких сумм люди в суд не обращаются. Ну а с миру по нитке, как говорится, - голому рубаха.
- группа специально для девочек и их женских тем