Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Выход из ГмбН

14.09.06 17:05
Re: Выход из ГмбН

Vlady_ooxx1 прохожий
Большое спасибо.
Моя цель - выйти из этой ситуации и остаться свободным. Фирма почти не дееспособна и выплачивать ничего не может.
Единственно что натворил А. - это послал эл. письмо клиенту фирмы с предложением выполнить работу, которую он должен был сделать в фирме М. Причем до этого он получил информацию, что фирма М. договор закрывает. Правда сейчас фирма М. утверждает, что договор состоялся и деньги получены. Так что никто не пострадал.
Советоваться с адвокатом как всегда нет ни денег ни времени. Зарплату то правда не платили да еще полгода курцарбайта.
В принципе врагов искать не хочется, т.к. хорошего тоже много было. И виза заработана и пять лет беспечной жизни.
Но просто, видно же, что одеяло тянется на себя и хочется обезопаситься на будующее. Право требовать зарплату я через год потеряю (или даже еще раньше), а притензии фирмы могут остаться в силе. Здесь проблема.
Но я еще получаю:
4.M. verpflichtet sich, gegenüber ihren Gesellschaftern auf die Erteilung einer punktuellen Befreiung vom Wettbewerbsverbot zu Gunsten Herrn A. gemäss
Anlage 2 hinzuwirken.
Это чтобы мне зарплату полгода не платить и чтобы я мог спокойно работать. А так же отдаю свои проценты(все равно платил за них не я, это было требование проекта, в котором сидела фирма) вместе с персональной ответственностью перед банком.
А вопрос об "verdeckte Einlage" я подниму. Большое спасибо за совет.

Перейти на