Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Сломали велик.

21.08.06 15:05
Re: Сломали велик.

asig старожил
asig
в ответ elfbear 07.08.06 13:46
Мама мальчика тянет резину, ни велика ни денег пока нет. Хотя 10 евро одна родительница из соучастников ей дала. Сходили в полицию, там сказали, что можете дать заявление, но вам это не поможет, так как мальчик несовершеннолетний. А вообще на него что-нибудь заводят , ставят на учет или как ? Пусть не сейчас, а после 14 лет ему все припомнят. Оказывается не только мы им недовольны. Нам в полиции посоветовали обратиться в Амстгерих к Рехстфлегеру. Обратились, там нам сказали , чтобы мы купили бланк "Antrag auf Erlass eines Mahnbescheids", заполнили его и отправили в другой Амстгерихт и ждали ответа от них. Меня интересует вопрос, какие-нибудь еще рассходы следует ожидать после отправки такого Антрага?
Здесь внизу антрага написано, "Ich beantrage , einen Mahnbescheid zu erlassen und in diesen die Kosten des Verfahrens aufzunehmen. Ich erkläre, dass der Anspruch von einer Gegenleistung ..." и стоят два поля "abhängt, diese aber bereits erbracht ist." и "nicht abhängt". Куда надо галочку ставить, так как я не совсем поняла , что здесь имеется ввиду.
И еще , нам посоветовали сходить в Югентамт и там тоже дать заявление на этого мальчика. Как Вы считаете стоит ли это делать? Дело в том, что и мать и сын не отрицают содеянное, но и платить не хотят и преспокойненько дальше поживают, как-будто так и надо. Мать его сказала, можете обращаться куда угодно, он у меня несовершеннолетний, так что сделать ничего не сможите. Это-то меня и разозлило.

Перейти на