Вход на сайт
Муж - Тиран! Как развезтись без последствий
1554 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Гор гость
в ответ alia2000 01.08.06 18:16
Чужая семья - пот╦мки. Но
неужели и его отец Вас бил? Что то не могу я в это поверить. Отец с сыном избивают ни в ч╦м не повинную жену и мать.
И потом, ну с чего бы Муж Вам изменял? причина ведь есть?
Он Вас бьет, а Вы будете счастливы если он Вам уделит 10 минут. НЕ ВЕРЮ !!
О том, что НИКТО не заменит реб╦нку отца Вы конечно знать не хотите, наплевать.
А вот если у Вас забрать дочь и сказать - иди, ты мне больше не нужна. Это уже не то что Вы хотите сделать?
Я бы ввв╦л такое правило: развод - это преступление перед Сыном человеческим и всем обществом. Никакаких Алиментов инициатору развода. Уверен, число разводов сократилось бы вдвое.
У Вас тоже отца не было?
В ответ на:
2 раза вызывала полицаев, написала заявление на его и его отца за рукоприкладство и оскорбления, и в этот же день улетела
2 раза вызывала полицаев, написала заявление на его и его отца за рукоприкладство и оскорбления, и в этот же день улетела
неужели и его отец Вас бил? Что то не могу я в это поверить. Отец с сыном избивают ни в ч╦м не повинную жену и мать.
И потом, ну с чего бы Муж Вам изменял? причина ведь есть?
Он Вас бьет, а Вы будете счастливы если он Вам уделит 10 минут. НЕ ВЕРЮ !!
О том, что НИКТО не заменит реб╦нку отца Вы конечно знать не хотите, наплевать.
А вот если у Вас забрать дочь и сказать - иди, ты мне больше не нужна. Это уже не то что Вы хотите сделать?
Я бы ввв╦л такое правило: развод - это преступление перед Сыном человеческим и всем обществом. Никакаких Алиментов инициатору развода. Уверен, число разводов сократилось бы вдвое.
У Вас тоже отца не было?