Вход на сайт
Как сохранить детей?
817 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Гор гость
в ответ сама по себе 31.07.06 12:07
Конечно она ушла. Не ушла, а убежала. Пришлось идти к адвокату чтоб не забрала детей, и в Югендамте сегодня был. Конечно она там облила меня грявзью как могла. И бь╦т на то что я Гевальттетиг. Якобы избил е╦ старшего сына. Он меня обзывал по всякому при детях и я ему по губам или лицу ладоною шл╦пнул однажды. За 12 лет. Ну конечно это сразу они в полицай ходили - побои снимать. И ещ╦ лет 9 назад была в семье помошница от югендамта - так как е╦ сын плохо учился и на улице у в певром классе требовал у местной девочки 1 марку. Местные нас сразу вложили за этот единственный случай. Так вот эта помошница охарактеризовала меня тогда как "Гевальтберайт" Конечно
со слов жены. Потому что конкретно то ничего не было.
Ну и теперь у меня клеймо "Гевальттетер" И в Югендамте консультант мне это честно сказал. Сказал что ситуация непростая и он не знает, как судья отрегагирует на эти заявления жены. Но я уже понял как.
Вопрос: Как избавиться от этого стереотипа насильника?
Не хотелось бы склоки, но уже и так весь городок в курсе...
И боюсь у судьи не будет ни желания ни времени разбираться.
А адвокат ничего не объясняет.
Ну и теперь у меня клеймо "Гевальттетер" И в Югендамте консультант мне это честно сказал. Сказал что ситуация непростая и он не знает, как судья отрегагирует на эти заявления жены. Но я уже понял как.
Вопрос: Как избавиться от этого стереотипа насильника?
Не хотелось бы склоки, но уже и так весь городок в курсе...
И боюсь у судьи не будет ни желания ни времени разбираться.
А адвокат ничего не объясняет.