Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Куда это я влипла?

04.07.06 13:09
Re: Куда это я влипла?

Megatron с двустволкой в руках
Megatron
в ответ weiser Fuchs 04.07.06 10:16, Последний раз изменено 04.07.06 13:14 (Megatron)
В ответ на:
Ежедневно в мире заключаются тысячи контрактов/договоров через интернет без использования отпечатков пальцев и веб-камер на миллионы долларов.

Ну а что ты, например, делал бы, если у тебя был бы "добродеятель", который со всеми твоими данными зарегистрировался где-нибудь и накупил кучу всякой всячины на кучу денег? Платил бы?!
А я рассказываю из собственного опыта, когда помог избавиться от требований об оплате, хотя у тех были все данные вплоть то телефона, дня рождения и АйПи, именно тем же аргументом я и написал...
С правовой стороны все контракты через интернет ещё не имеют той доказательной силы, как собственноручная подпись и в большинстве случаев базируются на доверии. А те, слава богу, редкие исключения, изредка выплывающие на свет общественности, именно подтверждают то, что я сказал...
А взял я это не с потолка, а из решения земельного суда, где материал был ещё сложнее, а именно что-то было куплено с рабочего компьютера через переписку по рабочему адресу, куда доступ имеет по идее только хозяин...
Так что проинфомируйся, пожалуйста, поточнее, прежде чем уличать кого-то в некомпетентности. А те, кто больше всех брызгает слюной, доказывая свою правоту, чаще всего и оказывается без аргументов... А у тебя они есть?!
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.

Перейти на