Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Помощь от мужа

29.05.06 18:05
Re: Помощь от мужа

ephesia постоялец
В ответ на:
Единственное, что я вам могу посоветовать - уходите поскорее от козла и живите вы до окончания вашей визы в Фрауенхаузе.
Там вас, как минимум накормят, предоставят жилье и помогут решить правовые вопросы!
Уходите обязательно! Или он вами будет етхе до конца июла пользоваться, а потом вышвырнет, как рваный презерватив.

Я считаю, что это неплохой совет. Хоть и слишком резкий уже на крайний случай - когда к психическому прибавляется и физическое насилие.
Тогда-да.
А так я считаю, что пословица "чужая душа- потемки" всегда оправдывет себя и так категорично "рваное будущее" этой женщины представить себе не могу. Ее же держит и связывает что-то с этим человеком ? это же не просто прохожий или шапочный знакомец...А мож у них так семейная "притирка" идет ??
Хотя я предполагаю, что женщина переживает и крушение своих надежд, и страх , и отчаяние, и даже стыд перед укр.родственниками и много еще чего...что известно только ей.
Лично я бы попробовала сначала другие варианты.
1.Caritas, katholische Dienst или AWR . У них у всех есть Beratungsstellen или хотя-бы Sozialdienst, который поможет дальше и подскажет, как действовать не в ущерб себе.
2. Телефон доверия на русском языке 0800- 6444 6444 - помогают в кризисных ситуациях. Полностью анонимно.
Первое, что пришло в голову.
Для Lika1961
Не позволяйте себе впасть в депрессию. Держитесь и действуйте обдуманно, не посвящая вашего супружника в ваши планы. Вы САМА способны и хотите во всем разобраться - а не потому что он вам угрожает.
Все проходит, и это тоже пройдет (с)

Перейти на