Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Rechtschutzversicherung. Есть ли..?

11.05.06 21:03
Re: Rechtschutzversicherung. Есть ли..?

sensor местный житель
в ответ WishWaster 11.05.06 11:10, Последний раз изменено 11.05.06 21:12 (sensor)
Сейчас расскажу случай моего очень "злостного" нарушения,когда без адвоката...ну никакой интернет не поможет.
Помнишь,когда звонить было дорого,потом появились дешёвые Anbieterы.Получаю счёт от телекома,какой-то компании около 80 марок за месяц.Хорошо,не обратил внимания.Следуюший месяц : около 300.А телеком снимает.Сам крутой,законы знаю,в телеком... я с вами договор подписывал ! ИМ по барабану !!! Не платите. Не плачу,приходит в следующий месяц счёт от дешёвой компании(в Карлсруе) около 1.500 !!! Опять,крутой,всё знаю(а страховка то есть) . Короче помыкался с ними и к адвокату,который специализируется на интере и телефонах. Он давай разбираться с той компанией,но ! Та компания сдаёт один номер какой -то интерфирме из Бельгии ! А как они качают ?,надо было комп и всё проверять(через полицию).А я как раз старый рехнер продал ! Кое-как адвокат нашёл эту фирму(телекому по барабану и другой немецкой тоже ) ! А счета приходили с поминутными раскладами,он обратил внимание на не соответствие оплаты в минуту за какой-то отрезок времени.Он говорит,что тяжело,но попробуем запросить эту левую бельгийскую фирму и их расценки. Через две недели ему ответ : дайте нам данные вашего манданта мы ему всё вернём ! Адвокат посмеялся над ними(а расходы для него ?).Сначала ему ,а потом уж он мне.
Ce la vie.И теперь мне...сразу к адвокату(кстати на автофоруме я писал недавно,что он мне сказал про моё нарушение,заранее говорю,зная как ты относишся к нарушителям таким : виноват ) :
http://foren.germany.ru/arch/auto/f/5022105.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5...

Перейти на