Вход на сайт
Ничего не могу сам
845 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ --- 07.04.06 16:28
Мы оставили квартиру к маю 2003 года и переехали в другой город. Летом 2005 года эксфермитер обратился с претензиеей оплатить якобы прежег за 4 месяца в размере 456 или немнго больше евро. Обратился к адвокату и после многих встречь с нами наконец уяснил, что все в порядке. перед ним лежали все документы подтверждающие оплату. Суд проходил без меня и собственно решение я не получал. Просто много позже пришел счет от адвоката где он требовал оплатиь фермитеру полную сумму, свой гонорар , и , что странно, гонорар адвоката противоположной стороны. Я пришел за объяснениями.Он сказал, что бумаги которые у него есть и даже коии с них я получу когда заплачу по счету. Потом требовал уже просто оплатиь с последним предупреждением счет
противоположного адвоката.
потом приходил судебный исполнитель готорый обещал связаться с моим адвокатом и выяснить. После большого перерыва вчера приходит письмо от другого Obergerichtsvollzieher(кто такой?) где значится сумма в 876 евро и требованием до 13 апреля заплатиь. После того как квартира была оставленна и началом предявления притензий в судебном порядке прошло более двух лет. На это тоже никто внимания не обратил.
Что конкретно сделать на данном этапе?
Спасибо .
потом приходил судебный исполнитель готорый обещал связаться с моим адвокатом и выяснить. После большого перерыва вчера приходит письмо от другого Obergerichtsvollzieher(кто такой?) где значится сумма в 876 евро и требованием до 13 апреля заплатиь. После того как квартира была оставленна и началом предявления притензий в судебном порядке прошло более двух лет. На это тоже никто внимания не обратил.
Что конкретно сделать на данном этапе?
Спасибо .