Login
Фепмитор грозиться выселить из-за детского шума.
1018 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort andrsrmr 17.03.06 13:42
В ответ на:
он сам решит от кого избавиться законным путём
он сам решит от кого избавиться законным путём
А законный путь у него один - Eigenbedarf, а ему это очень трудно будет доказать, так как суды в первую очередь исходят из социальной нужны каждого в отдельности, что означает, что ему в данном случае надо быть отцом-одиночкой с минимум двумя-тремя детьми, что опять же будет парадоксом, т.к. я не думаю, что квартира настолько велика...
Поймите, я не подталкиваю автора ветки к устной агрессии и ссоре с соседями и хозяином, но поставить их на место надо, а для этого у неё причин и прав тоже достаточно...
Дело в том, что мне далеко не раз приходилось сталкиваться с хозяивами квартир, которые думали, что они абсолютные хозяева их, хоть и сданной в наём, собственности и что они имеют право делать с этим всё когда и как им это захочется. В данной ситуации, судя по высказываниям, случай похож и вполне можно достичь компромис, удовлетворающий обе стороны, но только если хозяина поставить на место и указать на свои права. Я тоже не сторонник ссор, тем не менее здесь по-другому копромис достичь, думаю, нельзя...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.