Вход на сайт
Кто нибудь слышал об этом ?
476 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mm2006 07.03.06 20:26
Не обижайтесь, ничего против вас и получателей социальных пособий я не имею.
Как говорят от тюрьмы и от суммы....
Что интересуешься законами, молодец, бераторы же они не хорошие, сами ничего не говорят, где можно антраги поставить, я уверенна тебе и завтра персонлих ни чего положительного не скажут, но слушать русских я тебе не советую, я такого наслышалась
, у меня уже морщинки возле глаз появляются
Первое получателям ALGII не положенно, ко мне одна женщина приходила, прочитала в телетексте что можно от города на ребёнка получить 80 000┬
, слюнями забрызгала, дай говорит антраг
, попросила номер страницы, почитала,
говорю ей на следующий день звоните им за 3 евро про минуте или факс получите инфо с антрагами
Я не тебя поздравляла а Оленьку-модератора
Как говорят от тюрьмы и от суммы....
Что интересуешься законами, молодец, бераторы же они не хорошие, сами ничего не говорят, где можно антраги поставить, я уверенна тебе и завтра персонлих ни чего положительного не скажут, но слушать русских я тебе не советую, я такого наслышалась

В ответ на:
Не оправдываюсь но не так уж и мало нововведений для детей (киндергельдцушлаг, киндергельдцулаге).
Не оправдываюсь но не так уж и мало нововведений для детей (киндергельдцушлаг, киндергельдцулаге).
Первое получателям ALGII не положенно, ко мне одна женщина приходила, прочитала в телетексте что можно от города на ребёнка получить 80 000┬

В ответ на:
Ну а с наступающим поздравить должен я тебя, пока
Ну а с наступающим поздравить должен я тебя, пока
Я не тебя поздравляла а Оленьку-модератора