Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

EMI требует 20.000 EUR за нелег. распр. музыки !!!

10.01.06 12:04
Re: EMI требует 20.000 EUR за нелег. распр. музыки

Darky Mistress посетитель
Darky Mistress
в ответ katran76 10.01.06 08:46
После этих дисков я продала ещ╦ один диск Татушек из России. Аукцион не удалили, покупатель перев╦л на конто деньги. Я предложила по эл.почте покупателю ещ╦ один диск Татушек который у меня был и он с удовольствием его приобр╦л и очень быстро перев╦л деньги. Вот я теперь думку думаю. Если эти диски тоже нельзя было продавать, а покупатель был, к примеру, один из работников EMI, то мне скоро и на них прид╦т бумага и новая сумма. Так что, если этот покупатель был "подстава", то тогда я im Arsch Он ещ╦ так подозрительно при переводе денег Verwendugszweck описал, вс╦ тютелька в тютельку: ANGEBOTENE TATU CD ÜBER EMAIL ZU DER ERSTEIGERTEN TATU200KM H + сво╦ имя на eBay.
Ещ╦ муж сказал, что в бумагах что-то такое написано, что теперь полиция может провести у нас обыск, разрешение они получили что-ли от адвоката. Попозже выставлю здесь это письмо с выдержкой из закона, оно нам и по эл. почте вчера пришло.
Спасибо за интересную ссылку ! Похоже, это и наш случай. Муж прид╦т- дам ему тоже почитать.

Перейти на