Вход на сайт
Посоветуйте!!!
930 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ NEW_SPRING 01.12.05 08:46
В ответ на:
браке он мне денег не давал,и после развода вообще даже с ребенком не виделся.уже 7 лет.Вот что меня волнует.
браке он мне денег не давал,и после развода вообще даже с ребенком не виделся.уже 7 лет.Вот что меня волнует.
Так вы по-моему сеичас дом обсуждаете, а не "будет - не будет давать денег или будет - не - будет видеть
ребенка". По-моему ето совсем разные темы.
В ответ на:
соберусь переехать в чужую страну ,то у меня ведь тоже должны быть какие-то гаранти
соберусь переехать в чужую страну ,то у меня ведь тоже должны быть какие-то гаранти
А если вы человек не владел домом, жил на сьемнои квартире - ето значит нет дома - нет гарантии?

Или по-другому:
Не будете выкинуты из завещания - значит ето гарантия, что денег давать всю жизнь будет и с ребенком часто видется, если развод случиться?
Не думаите, что я цепляюсь. Просто у меня знакомая была, на 20 лет мужа младше, он владел много иммобилиен в Берлине. Там и 1-я жена и дети на дыбы встали, еи и мужу все нервы подозрениями да нашептываниями вытрепали. Но еи правда ета суетня были неинтересны. Она понимала, что ето все заработано ДО НЕЕ, ее заслуги в етом нет, она вообще и сама не голодранка была на ногах твердо стояла. У кого что-то СВОЕ есть, те обычно на чужое рот не разевают. Поетому все подписала без звука. Типа мое- ето мое и моего ребенка, а твое - ето твое и твоих детеи.
В общем она погибла в аварии год назад. Так что нет никакои гарантии, что ваш муж раньше умрет, а не вы, тут возраст роли не иргает. А для вас ето сеичас етот дом проблема нр.1!
Хоть какои бр. договор подпишете, если достаточно долго в браке проживете и ребенка от него родите, ни один даже самыи дурнои для вас брачныи договор не спасет его от унтерхальта вам(если работать не будете) и вашему ребенку (в любом случае). Дом после развода вам не положен. Он до брака приобретен. И чего так сеичас волноваться, тем более если человек любимыи и вы настроены на счастливую жизнь?