Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Сообщение удалено. Удалил EBA0

23.11.05 01:19
Re: авария

Iriss постоялец

В ответ на:
даже если вы откажетесь от проката другого автомобиля.

Тут такой вопрос возникает:
Даже? Или если она откажется?
Потому как мой друг в сво╦ время не отказался. Машинку взял. (Его-то машинку тотальшаден признали). Так потом страховка виновника ему отказалась стоимость машины выплачивать. Дали только шмерценгельд со справкой от врача, и ещ╦ там какую-то мелочь не помню точно. Главное в том, что (как потом ему умные люди сказали), машинку он взял классом выше, чем была у него. Е╦ аренда за две недели потянула чуть больше, чем стоимость его побитой машины. А в таких случаях, якобы страховка может платить только аренду машины. Мол отъездил уже свои деньги. Ему также посоветовали, что лучше бы он машинку на прокат не брал, а взял потом с них 500 ойров на такси, плюс шмерценгельд, плюс стоимость машинки. Мы так с ним прикинули, что было бы это больше в итоге, чем он заплатил за свою машину, когда е╦ покупал! Так я запомнила себе, что (не дай бог аварии!) на прокат брать не буду! Деньгами, оно как-то над╦жнее. А друг мой ту канитель вместе с адвокатом больше года тянул! Мы с ним ему через пару месяцев просто новую машинку купили. Залез в новый кредит у банка┘.бедняга.

Перейти на