Login
Bescheinigung über Namensführung
769 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Дочка 0 01.02.26 19:26
У меня на этом документе уже стоит апостиль, перевод на русский и всё заверено нотариусом в консульстве. Получить новый, значит проделывать всё это заново. В принципе мы получили уже давно по этому документу паспорта на новую фамилию ( я загранпаспорт РФ, муж и дочка паспорта РФ и DE).
А что касается моего имени и отчества, у меня документы с ноября поданы на гражданство Германии и если я его получу, мне так и так придется бодаться насчет моего имени, там сложная ситуация длинной в 25 лет, которую я не знаю как теперь разрулить. Поэтому подожду до гражданства, там в любом случае придется решать эту проблему.
p.s. Этой справке уже больше 20 лет, действительно могут выдать новую с измененными данными? Спрашиваю ибо лет 10 назад мы уже пытались получить от Standesamt откорректированный выданный ими же ранее документ, нам сказали обращаться в Standesamt Берлина, мол всё теперь у них. Из Берлина нам прислали точно такой же документ, сказав что могут дать только то , что в архиве и ничего изменить не могут. Врут получается?
не знаю, почему Вас посылали в Standesamt Берлина.
Zurück