Вход на сайт
Жертвы нац.- социализма
4242 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ valendiva 6 дней назад, 11:29, Последний раз изменено 6 дней назад, 12:58 (Dresdner)
Благодарю!Я в курсе. Они получают доплату до пенсии за иностранный стаж в пределах прожиточного минимума, что естественно (частичная оплата наработанного стажа - добрая воля государства). Я всегда беру на вооружение Ваши высказывания, какими бы они ни были. И ваше это высказывание в очередной раз подтверждает желаемую, существующую точку зрения.
доплату не "до пенсии", а "к пенсии". хотя, в принципе, что "пенсия", что "доплата" платятся из кармана налогоплательщика...
Я и такие же, как я не уникальны... Мы просто "выпали" из правового поля в 1993 году. И имеется официальное заключение одной из Земель, что все изменения, произошедшие тогда, Umsiedler не коснулись. По какой причине, Вам тоже понятно. Не будем снова "по кругу"...
нет в юриспруденции понятия "официальное заключение одной из Земель". если это "заключение" противоречит мнению BSG - значит оно неправильное и больше не подлежит исполнению.
Назад