Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

pomogite razobrat'sja (sudebnaja tjazhba)

15.11.05 08:46
pomogite razobrat'sja (sudebnaja tjazhba)

анка-хулиганка прохожий
Предыстория достаточно короткая: в моем банке в целях безопасности удалили автоматическое снятие денег к какому-то опраделенному числу. Ну и я прохлопала ушами оплату за сарайчик, которую снимала. Хозяин не подавал признаков жизни год. А потом выставил счет с оплатой в течении 2х недель. Счет явно преувеличенный. Что можно было увидеть и без особых знаний арифметики. Суд да дело, я решила, что дело должен разбирать суд. Суд и состоялся в Кобурге, о чем меня и извстил его адвокат. Оказалось, что суд рассматривал не правомерность высоты суммы требования, а требование вообше. Но листочек мне прислали, не хочу ли я WIDERSPRUCH написать. Я и написала на ту часть суммы, которая взялась непонятно откуда. Никаких вторичных заседаний еше не состоялось. Зато пришел Gerichtsvollzieher с требованьем ВСЕЙ суммы. И на мои робкие замечания, что, якобы, платить буду, но только то, что определено по суду, сказал: "Так и обрашайтесь в суд за подтверждением". М.б. кто-нибудь обьяснит, а то я абсолютно не понимаю логики.

Перейти на