Жертвы нац.- социализма
За этот Фонд взялись определенные Behörde по указанию суда по моему "пенсионному" делу. Прислали сами бумаги для заполнения. Я о Фонде думать забыла... Теперь вот новая Песня....Про "Плюшки"...
Как говорят: "...кто без Греха, пусть первый бросит в меня камень...." Так что такие "уколы" абсолютно не уместны.. Все пытаются решать свои материальные вопросы, если к тому есть основания. Скажут :"нет основания"- тема будет закрыта...
Я получаю Грундзихерунг. Я буду рада, если эти "плюшки" будут дополнительным подспорьем к большим расходам по лечению (много препаратов приобретаю по зеленым и голубым рецептам). С рождения имеется большой перечень серьезных заболеваний, требующих постоянного лечения. Также, мне выставлен немалый счет на зубные протезы (кроме того, что оплатит КК). Эти услуги входят в перечень расходов по SGB XIV, поэтому Антраг в Versorgungsamt и был подан (куда меня, в свое время, направил DRV)..У всех людей на Форуме почти всегда присутствуют какие-то материальные интересы .... И Вы не упускаете момента, чтоб вместе с "толпой" сделать акцент на моей материальной выгоде... Когда жила в ПМР, были льготы на эл.энергию, коммунальн., бесплат. проезд, беспл. медикаменты. Помощь не большая, копеечная, но приятно, что о тебе не забыли (возможно, понимание этого Вам не доступно). Где мне тяжеловато с пособия оплачивать, все-таки помощь не помешает.
конечно, помощь не помешает, особенно, если на нее имеется право. просто, до сих пор Вы настаивали, что
Вопрос для меня больше моральный, нравственный
в этом контексте вопрос решен, и Вам даже, как я понимаю, выплатили в связи
с этим 500 евро (как и из чего сложилась эта сумма осталось неизвестным).
Zurück