Login
Жертвы нац.- социализма
2792 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort valendiva 7 Tagen zurück, 22:36, Zuletzt geändert 7 Tagen zurück, 23:09 (Dresdner)
Большое спасибо за добавленное сообщение.. Сначала огорчилась, что и Вы - туда же, как все..... "нет Тела - нет Дела", а сейчас.. смотрю, что порекомендовали кое-что... Обратиться к родственникам и пр.знакомым для ознакомления с моим статусом... Но, как говорят: "Ишаку говорят полное Слово!!!
Мне все детство на мои "неудобные вопросы" мама отвечала:" И у Стен есть Уши!" Спасибо за совет!Обратилась уже к "знакомым"...
Но, пока шли годы "изучения моей Биографии", произошло много изменений, в т.ч. выше указанный "Фонд" уже переименован и теперь касается всех Verfolgten..., а не только полит.заключенных. И там включаются другие законы. Много...Так что, теперь ответственные "Behörde" занимаются изучением моего "нового статуса" ( Антраги мои давние ведь лежат, с ними надо что-то делать)
.... Мой отец 1911г.р., мать -1918г.р. В прошлом году им было бы 114 лет, а маме - 107. Согласно новому Положению, приведенному выше, родителям положена "Поддержка" и моим сестрам старшим, которые на начало Gewahrsam были в наличии, а мы с братом, рожденные в Gewahrsam не входим в список "жертв"
. Но, братика тоже уже нет в этом Мире.
Спасибо за поддержку "между строк" (без иронии)...
пожалуйста!
но судя по тому, как часто Вы поминаете выше указанный "Фонд", который уже переименован и теперь касается всех Verfolgten, складывается впечатление, что Вами движет не только жажда признания, но и
стремление получить от этого какие-то материальные плюшки... ![]()
Zurück