русский

письмо от адвоката, кому платить?

28.12.25 21:22
Re: письмо от адвоката, кому платить?

Gledi-mur патриот
Gledi-mur
Обычно в письме указано, на какой счет платить ( адвокату)Письма от адвокатов НЕ обязывают к оплате.Это дело добровольное.

Кому и куда платить не стоит, только в шапке письма стоят данные адвоката и счёт адвоката. В самом тексте куда или кому переводить не стоит.

Платить придётся, это долги по небенкостен и кальтмите. Ситуация такая - фермитер присылал небенкостен абрехнунги, и чтоб ей было понятно писал от руки какой расход, какой фораусцалюнг и сумму нахцалюнга, а так-же о повышении кальтмиты, она встала в позу, мол у меня всегда были гутхабены, а этот новый редиска (квартиру продали вместе с ней) ей нахцалюнг прислал.

У неё долг по кальтмите (повышение кальтмте в 2022) и нахцалюнг за 2024 год. Как выяснилось она нахцалюнги за за 2022 и 2023 частями платила, а за 24 не платила, мол он мне не предоставляет бешайд и расчёт, ещё и писюльку (от руки расшифровка всего) от руки написаную присылает. Я вчера пересмотрела все бумаги от него, там всё в порядке, каждый год полный расчёт от фирмы обслуживаюший дом, а так-же полное разъяснение, в плоть до того что повышение за отопление и горяыюю воду из-за повышения цен на газ. Видимо надоело из неё нахцалюнги выбивать, вот он и передал дела адвокату и теперь ей пришёл счёт за весь долг, ну и за работу адвоката.

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Sprung zu