Deutsch

Arbeitslosengeld и предложения о работе от АА

20.12.25 21:18
Arbeitslosengeld и предложения о работе от АА

Лена44 посетитель
Лена44

Добрый вечер всем.

Я получаю пособие по безработице и Арбайтсамт присылает мне предложения о работе на которые я пишу бевербунги. На встрече с работником АА я сказала сколько часов я хочу работать. Я работала раньше 65 часов и сказала, что хочу не более 80 часов тайльцайт. Но мне присылают предложения от 70 до 120 часов...я уже два раза ответила бератору, что не писала бевербунг так как это много часов для меня. Сейчас я опять получила предложение от АА на 120 часов....Так как я слышала, что часто отказываться от предложений АА нельзя, то я написала бевербунг на это предложение в надежде, что они меня не захотят взять на работу. Но мне позвонили с этой фирмы и в беседе я сказала, что не видела, на сколько часов они ищут работника...и что 120 часов это мне много, что я готова у них работать ,если они будут искать на меньше часов. Ну они пожелали мне всего хорошего и попрощались.

Вчера я получила письмо, из которого следует что я отказалась. Но ведь на предложения о работе от АА нельзя отказываться? Но ведь я и не отказывалась , и собственно это же был просто телефонный разговор а не собеседование.

Теперь я не знаю что писать в АА в месячном отчёте?

1. Что я написала бевербунг, но не видела сколько там часов, а это мне много.

2. Что я НЕ написала туда,, так как мне много часов( будут ли они это проверять?)

Я не знаю, наверно я могу теперь получить шперу?

Перейти на