Deutsch

Онкобольная и ДЦ

22.06.25 18:25
Re: Онкобольная и ДЦ

hoffman0 патриот
hoffman0
в ответ hoffman0 22.06.25 18:16, Последний раз изменено 22.06.25 18:26 (hoffman0)
Wenn Sie umziehen möchten, muss das Jobcenter erst die Angemessenheit der Wohnung prüfen. Erst wenn Sie die Zusicherung des Jobcenters haben, dürfen Sie den Mietvertrag unterschreiben und umziehen.Achtung: Wenn das Jobcenter nicht zustimmt und Sie trotzdem eine Wohnung anmieten, kann es sein, dass die Kosten für Umzug und Wohnung nicht übernommen werden.

Все верно, тут повторяется то что написано вам выше. Если мита превышает соц нормы, то такая квартира оплачивается не будет.

Смотрите, у вас мита в митфертраге 650 а по шпигелю 600 е и вам скажут нет 650 евро мы не акцептируем.А если квартира уже де факто

650 евр. есть то вам оплатят по шпигелю 600 евро. и не более, а остальное будете доплачивать.

То есть если мита не митшпигелю, выше то либо писать, что мы будем доплачивать, либо вариант 2.

Почему надо лично решать такие вопросы а не по почте, телефону или граммофону.

Ну вы не помните что ли, что бывало люди просили ДЦ одобрить договор и готовы были подписать, что доплачивать сами сверх нормы будут. Есть же непробиваемые в ДЦ.

Тут проблема не в том ,что кто то непробеваемый, юридически ДЦ акцептирует квартиру а сегодня буду доплачивать, а завтра не хочу или не могу.

Поэтому вариант 2,не хочешь доплачивать иди ..ищи квартиру по дешевле или вариант 1,бегай годы с мифертрагом по ЖЦ. Они же знают что чел завезеный,

крыша у него есть а нести неудобства будет тот у кого проживают. Им то что ?

Перейти на