Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Шум соседей сверху.

24.04.25 16:01
Шум соседей сверху.

Tatu7975 прохожий
Tatu7975

добрый день,дорогие форумчане.У меня сложилась очень неприятная ситуация с моими соседями сверху.В прошлом году я заехала в новую квартиру ,в октябре.Сами понимаете переезд,все расставить,немного громко доя соседей,но до 21 часов я всегда со всеми делами заканчивала.В один прекрасный день в коридоре подьезда,соседи сверху мне сообщили что очень громко,постоянные шумы и тд.На что я им ответила,что это 3/4 неделя со времени переезда.И попросила их понимани в моей ситуации. С того момента они начали по утрам долбить с потолка,если я собираюсь на работу,орать сверху,включать громко музыку,так что стены тряслись.Даже в 12 ночи.Я попыталась с ними поговорить,но они просто сказали свою точку зрения и нагло закрыли перед носом дверь.

С того момента я начала протоколлировать шум.День,время,и какого рода шум.С Vermietеr тоже связалась и сообщила о конфликте и невозможности дальнейшего общения.Vermieter с ними связалась и пообщалась по телефону,пригласить их на общую встречу,чтобы заключить компромисс. Я согласилась насчёт встречи,они нет. Vermiterin сообщила им насчёт моего протокола и попросила придерживаться Mietvertraga и там вписанных правил поведения.

Шум продолжался дальше,плевать они хотели на все правила.В добавок стали открывать окна на нашем этаже в холодное время ,при минусовой температуре И оставлять открытыми даже на ночь. Соответственно я все это фиксировать и сообщала Vermiterin.В конце концов она пригласила нас на Schlichtungsgespräch.Мы должны были прийти,обоюдно обменяться информацией,заключить мир.Я пришла,они нет.Тем самым показывая,что они вообще не заинтересованны в деэскалации всей истории.Vermieterin мне прочитала 1 Beschwerde от них,которая была сформулированна в 2-ух предолжениях,без времени,даты. Вообщем ничего особым счётом мне не предъявлять,кроме того что я топаю.Хотя во всех комнатах я положила половики.

Ничего не изменилось и сейчас,все стало ещё хуже.Я стала вызывать полицию,если они слушали громко музыку по воскресеньям или в выходные дни.А когда пыталась однажды закрыть вечером окно в подъезде коридора на своем этаже, схватил меня за руку и оттолкнул,сказав,что он будет открывать,так как с того момента как я заехала....воняет.Стал снимать меня на мобильный и заявлять что я его якобы избиваю и делаю ему больно.

Его подруга ломилась ко мне в квартирную дверь ,стучала ногами.В итоге всего этого сумасшествия и беспредела я позвонила в полицию и сообщила о несанкционированного съёмке, это раз,два что он он меня оскорблял(он сам это заснял) на камеру.И сделал мне больно.Я накатала на него два заявления,Körperverletzung mit dem ärtzlichen Attest и Beleidingung поскольку я не из робкого десятка.Он на меня тоже заявил ,что я его поцарапала,чего я конечно же не делала.Но против меня есть Anzeige wegen Körperverletzung, которое я конечно же могу опротестовать.Жить в этой квартире становиться невыносимо,я пару раз ночевала в квартире у подруги,поскольку я не могу заснуть.Я была даже у врача,она мне выписала снотворное.Все эти события произошли за каких то 8 месяцев с момента переезда. Я собралась с силами и написала Vermieterin Mietminderung um 30%.Потому что шум экстремальный,,соседи не соблюдают никаких правил,которые прописаны в договоре а наоборот нарушают их.Другие соседи в курсе какая у нас сложилась ситуация.Дом у нас небольшой и соседей мало.Стены,к сожалению hellhörig.Это я узнала после того,как заехала в квартиру.

Я не знаю больше выхода из ситуации,как идти в Mietverein,чтобы подключать адвоката.Rechtschutzversicherung у меня нет.Может кто нибудь уже испытывал такие же трудности,посоветовать,что предпринять в моей ситуации?Извините за большой текст,но просто накипело...

Перейти на