Возврат товара
У нее хуже, чем деменция. Она считает, что она самостоятельная. Ругаться и объяснять бесполезно. Уже 4 раза падала - в последний раз сломала руку - не могла вытащить телефон, лежала на тротуаре - не могла встать. Хорошо какой-то мужчина вышел из соседнего дома вызвал скорую и помог ей набрать меня. Она даже не могла мне объяснить - где она находится. Думали это ее вразумит. На пару месяцев хватило. Всегда прошу писать или говорить - куда пошла, чтобы я понимала, что вдруг устанет или еще что - чтобы могли ее забрать.
Два раза падала дома - тоже если встать не может, то и взять телефон не может - поставили по всему дому камеры - следим, когда одна. Один раз
упала - когда решила сама вынести мусор - на пол лица черный синяк. Пошла без мобильника - "тут же рядом". Хорошо парень какой-то тоже мусор выносил и ей помог. Голова не кружится, не оступалась, врачи ничего не находят. Решили такой вариант с часами. Но она их и носить не хотела - вернулись с прогулки - сразу сняла, говорит - они мне мешают. Рука худая, часы большеваты. Думала поносит - привыкнет, но только вышла из дома - по камерам смотрю - часы уже в коробке.
Попробовала поставить приложение по геолокации мобильника. Пока не очень понимаю, насколько можно доверять. Буду еще смотреть.
Всем спасибо за обсуждение.