Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Как отселить неуправляемого старшего?

15.08.24 16:42
Re: Как отселить неуправляемого старшего?

Незабудка_elena местный житель
в ответ Evita3 14.08.24 21:40, Последний раз изменено 15.08.24 16:51 (Незабудка_elena)
Она ещё сможет поискать в себе разных болячек и оформить инвалидность.

вы интервью Роналдо послушайте, особенно историю когда и как мама ему кроссовки покупала.

К вашему сведению, у меня тоже был период, когда я с В/О , уборщицей тут работала ,именно чтобы детям смогла лучшую,чем у меня, жизнь предложить.

Вот вы за мать распинаетесь "она не должна почку продавать, убирать тоже не должна". А что она должны ?Толко родить ? А что она делала сутки все эти 23 года ? Чтобы дети выросли родителю опорой надо вкладываться в них и это не толко дентги . Если сын хамло -это результат ее воспитания . ЕЕ. Почему не внушала маленкому сыночку "учись учись,тренируйся, играй , ищи себя итд " ?Это из за нее он такой вырос . Германия очень много делает для многодетных родителей и одиноких родителей.

Она сделала из него "хамла , морального калеку" и теперь просто хочет чтобы сьехал , чтобы не видеть до чего довела своего первенца: с глаз долой и с сердца вон.

И вы еще называете это здоровым желанием. Вы так и не ответили: что мать делала целыми сутками все эти годы ? Мы в ответе за тех кого приучили, кого родили

Мама была в своей стране и говорила на родном языке. Здесь женщина без мужа, в чужой стране и язык не родной.

Это вообще о танцорах и яйцах ,Ее никто не держал . Да и сейчас не держит, пусть троих спасает если это единственная проблема.

Она ещё сможет поискать в себе разных болячек и оформить инвалидность.

О да, эта может . Более того, она так и сделает, когда дети вырастут и ей жить не на что будет. Паразитка.

Перейти на