Ошибки чиновников. заблокирован мой счёт и карта
Мне с мая месяца присылает Landeshauptstadt München Stadtkämmerei документы об оплате коммунальных услуг в отеле (для украинцев), в котором я проживаю за прошлый год и этот.
Все документы я относила в Jobcenter, они сказали, что разберутся.
После этого, мне прислали письмо с Jobcenter, о том, что за 2 месяца прошлого года, они не могут оплатить за аренду, так как я не стряла у них на учёте в этих месяцах.
Я пошла в Sоcialreferat (Amt für Wohnen und Migration Registrierung und Vergabe). В этой организации я стояла на учёте до Jobcenter. Первый раз они сказали, что не при делах, хотя документ от Jobcenter у меня был (о том, что я не стояла в них на учёте эти 2 месяца).
Второй раз, через 2,5 месяца они всё таки приняли эти счета и сказали, что обо всем разберутся. Проблем не будет.
В конце октября месяца Landeshauptstadt München Stadtkämmerei присылает мне документ о том, что мой счёт и карта заблокированы, угрожают мне судебным разбирательством и конфискацией всего моего имущества. Причина та, что не было оплачено за оренду за те 2 месяца, которые я стояла на учёте в Sоcialreferat (Amt für Wohnen und Migration Registrierung und Vergabe).
Я обратилась в Sоcialreferat (Amt für Wohnen und Migration Registrierung und Vergabe) и Landeshauptstadt München Stadtkämmerei. Они сказали , что это их ошибка и они ее исправят и мой счёт с картой будут разблокированы.
Счёт до сих пор не разблокировали.
Из за их ошибки, я очень сильно перенервничал и заболела. Кроме того, из-за заблокированной карты я себе лекарства не могу купить, не говоря уже о еде.
Напишите, пожалуйста, каким вышестоящим органам подчиняются эти две организации, чтобы написать на них заявление: Landeshauptstadt München Stadtkämmerei и Sоcialreferat (Amt für Wohnen und Migration Registrierung und Vergabe)?
И какие у меня шансы получить компенсацию за моральный ущерб?
Спасибо за помощь.