Кинулась собака
Вы реально не понимаете, что я имею в виду под местом выгула? Вы видели, что речь идёт вообще о парке в центре? Не хунденвизе, не поле какое-то на задворках, не лес, а небольшой парк в центре города? Вы вообще мой пост читали? Или через слово или через предложение? Возможно у вас все собачники едут или идут с собаками в специально отведенное место выгула, а у нас сильно не парятся и выгуливают там, где живут - в городе то бишь. И то, что некоторые отпускают больших собак в городе без поводка бегать - это преступление против людей и против собак. Потому что покусает она кого-то принципиального и усыпят не хозяина, а животное. А всё потому, что сложно взять на поводок или поднять свою жопу и поехать с собакой за город, в места где она может от души побегать.
В общественном месте собака должна быть на поводке и не бросаться на людей. Все. Точка. Если уж отвечаете мне, то уж попробуйте прочитать ВСЕ посты и ВСЁ написанное, а не только то, что вам в них нравится.
В том то и дело, что вы окружающих считаете недоумками, читают они не теми местами, ходят не там, ведут себя не так, как вам хочется.
Да, тех, кто пускает собаку бегать без поводка в черте города, в не предназначенном для этого места, я считаю недоумками (если вам больше нравится такое обозначение). И речь идёт о собаках, которые размером явно больше кошки.