Кинулась собака
После того, как на моих детей облаяла собака, которая была в парке, возле детской площадки, без поводка, они боятся всех собак - неважно, на поводке она или нет, большая или нет. И вот честно, после того, как мне каждый раз при встрече с собакой приходится успокаивать дочку, уговаривать её не бояться, что эта собака на поводке, она милая, она ничего плохого не хочет сделать, на слова собачников "Что она/она ничего не сделает" мне самой уже хочется лаять. Один раз дочка с братиком играла в песке, не смотрела по сторонам, и тут она оборачивается - а мимо проходит мопс. Так она подскочила, отпрыгнула, закричала, малой давай реветь. Я их еле успокоила. А всё потому, что какие-то дебилы-собачники считают, что "собачке вредно гулять на поводке" или о чем там ещё они думают? Или там думалка отсутствует?
Почему собачники не могут понять, что есть те, кто просто боится собак, есть те, кто боится, потому что на то есть какая-то причина, что остальные люди, в принципе, не обязаны любить их питомцев?
У нас ещё и есть "экземпляры", которые выгуливают огромных собак без поводка в городском парке, возле детской площадки, ещё и играют там с ними, палки бросают, бегают. Мне кажется, те собаки вообще дальше этого парка, возле которого владельцы живут, не бывают.
Про собачье дерьмо на каждом шагу я уже даже молчу. И это не выселки, а почти центр города.