Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Нарушение прав жильцов персоналом отеля

28.10.23 10:14
Нарушение прав жильцов персоналом отеля

Gorgeous Lady прохожий
Ветка закрыта 13.12.23 15:58 (Dresdner)

Здравствуйте.

У меня такая ситуация.

Живу в отеле г. Мюнхен.

Систематически приходиться выслушивать и терпеть неправомерные действия и поведение со стороны администрации и обслуживающего персонала. Постоянный стресс из-за этого.

А именно:

1) убирающий персонал заходит в комнату без стука и разрешения (несмотря на то, что висит табличка,,Не беспокоить"). Они открывают комнату своим ключом и заходят в комнату, как к себе домой. Могут кричать на тебя или ругаться на своем языке;

2) убирающий персонал заходит в комнату тогда, когда меня вообще нет в комнате. Могут даже ,,лазить,, в вещах. Я пару раз заметила, что мои вещи лежали не на своем месте;

3) убирающий персонал угрожает, что напишет на меня в организацию и меня вышвырнут, за их словами, из отеля;

4) убирающий персонал кричит и унижает меня публично, то есть при других жителях отеля;

5) убирающий персонал без моего ведома убирает в моей комнате, при том, что я сказала и попросила каждую из них не убирать, так, как я сама убираю;

6) убирающий персонал не выдает в положенном количестве туалетную бумагу и мусорные пакеты;

7) администратор отеля выбросил мои и других жителей отеля пакеты из продуктами из общего холодильника на кухне.

(Так, как очень маленькие холодильники в комнатах, ми все приносим еду в общий, чтобы еда не испортились).

Прошу Вас помочь разобраться в данной ситуации, а именно: 1) какие мои права по Мюнхенскому закону были нарушены; 2) в какие организации мне обращаться; 3) на каком официальном сайте есть все законы и права.

Заранее спасибо.

Перейти на