Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Widerspruch gegen Vertragsstrafe von ParkDepot: есть ли шанс отменят штраф

04.06.23 12:57
Widerspruch gegen Vertragsstrafe von ParkDepot: есть ли шанс отменят штраф

heckjack гость

Добрый день!

Такая ситуация: привез детей на празднование д. рождения в боулинг. Запарковался на Parkplatz для гостей боилинга. Не обратил

внимание / не увидел, что нужно сказать персоналу боулинга номер машины для продления парковки. Пришел штраф аж на 40,- за

просрочку парковки. Штраф пришел от частной фирмы ParkDepot. Оказалось, что у этой фирмы электронное слежение через камеру, кто когда

заехал и выехал с парковки. Парковка большая, на ней расположено много магазинов и в том числе боулинг. Если человек гость/клент

одного из магазинов (боулинга), то он имеет право пользоваться парк платц пока он гость/клиент. Я подпадаю под эту катигорию. Единственное,

нужно попросить в магазине (боулинге), чтобы продлили парковку. Я об этом не знал (не понял), что это нужно непременно сделать!

Я собираюсь подать Widerspruch против штрафа, у меня есть доказательство, что я был клиентом боулинга во время парковки.

Есть ли шанс на успех? Кто-нибудь уже так делал, именно в случае ParkDepot? Есть ли интернете хороший сайт Rechtsanwalt, где можно

проконсультироваться относительно данного случая?

Спасибо!

Перейти на