Вход на сайт
Воры на часном участке !
330 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Anonymous 15.01.03 08:26
Важно чтоби страх бил обоснованним за свою
жизнь. Даже тренировааний полизейский редко когда
в силах это сделать: вистрелить в ногу или в Руку.
Ага обоснован. Обосновать много чего можно, что если на вас полезли две бритые горилы с поломанными ушами, можно обоснавать и так: боялся что задушат, свернут шею, сломают позвоночник. Толко такое не прокатывает.
Я как то консултировался у адваката по поводу нашения боевого оружия и его применения. Он мне все подробно обяснил, вообщем завалите и будете обосновывать на пример выше описанным, сядите, сломают вам уши и нос, возможно получите лаве от этих горил если поимают, а стрелят не можете.
Что касается полицаев и професионалнои охраны(конкретно телохранителеи), у них это немного по другому расматривается, хотя засудить тоже могут.
Лутще ничего с собой не носить.
целее будете.
В случее чего ващими научаками
вам и разобют голову, а потом "хулигани" будут долго бить
ногами за то что би научаки с собой носите и пугаете
"хулуганов".
Если человек владеет ими, то он способен защитить себя и даже охраняемую личность от нападающих не имеющих огнестрельного оружия.
Многие профи ложат 5-7 человек играючи, при условии, что нападающие не профи.
жизнь. Даже тренировааний полизейский редко когда
в силах это сделать: вистрелить в ногу или в Руку.
Ага обоснован. Обосновать много чего можно, что если на вас полезли две бритые горилы с поломанными ушами, можно обоснавать и так: боялся что задушат, свернут шею, сломают позвоночник. Толко такое не прокатывает.
Я как то консултировался у адваката по поводу нашения боевого оружия и его применения. Он мне все подробно обяснил, вообщем завалите и будете обосновывать на пример выше описанным, сядите, сломают вам уши и нос, возможно получите лаве от этих горил если поимают, а стрелят не можете.
Что касается полицаев и професионалнои охраны(конкретно телохранителеи), у них это немного по другому расматривается, хотя засудить тоже могут.
Лутще ничего с собой не носить.
целее будете.
В случее чего ващими научаками
вам и разобют голову, а потом "хулигани" будут долго бить
ногами за то что би научаки с собой носите и пугаете
"хулуганов".
Если человек владеет ими, то он способен защитить себя и даже охраняемую личность от нападающих не имеющих огнестрельного оружия.
Многие профи ложат 5-7 человек играючи, при условии, что нападающие не профи.