Обман на ebay-kleinazeigen и возмещение ущерба
Уважаемые форумчане, в апреле прошлого года договорился с продавцом (по переписке) на ebay-kleinanzeigen, об покупке понравившегося мне электронного устройства. Перевел на его счет 80 EUR и начал ждать. Прошла неделя, затем другая итд. Поначалу, на мои запросы продавец писал всякую чушь, на телефонные звонки не отвечал. Дело кончилось тем, что он исчез. Я понял что меня как лоха, развел обычный мошеник и кинул. Я попробовал возвратить деньги обратившись в его Postbank, Но оттуда пришел ответ что такой возможности нет. Полазив по сайту ebay-kleinanzeigen нашел рекомендацию накатать заяву в криминальную полицию или прокуратуру и снабдить все доказательствами. Короче выбрал я прокуратуру и написал туда, естественно выслав им все копии переписки и копию денежного перевода. Спустя несколько месяцев мне по почте пришел певый ответ, который гласил что прокуратурой по моему заявлению, факт мошеничества подтвердился и дело передано по месту жительства жулика в Amtsgerichts Backnang. А спустя еще пару месяцев из прокуратуры пришло новое письмо в котором сообщили что жулика нагнули через Strafbefehl über 40 Tagessätze 20,00 EUR ergangen ist. Dieser Strafbefehl ist rechtskräftig geworden, wewegen das Verfahren erledigt ist. Вот в связи с этим у меня возник вопрос, что мне со всеми этими бумажками теперь делать? куда обращаться, чтобы стряхнуть с этого мошенника деньги?? На бумаге вроде бы все выглядит красиво, но прошло уже полтора месяца, и опять все затихло. Никаких денег естественно мне никто не возвратил. Жулик толи живой-толи мертвый, непонятно, где то скрывается. Адреса его не знаю, телефон его молчит. Что делать дальше???? Скоро будет год, как тянется эта канитель. Может кто-нибудь уже бывал в подобную ситуацию и подскажет, как происходит процесс взыскания ущерба с лица, признанного виновным в мошеничестве? Буду благодарен за любой совет..