Deutsch

Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung

02.02.23 10:51
Re: Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung

Wudu прохожий
в ответ ad-min 02.02.23 09:05

Я не могу пока описать подробно на чем строилась защита т.к еще прорабатывается решение об аппиляции .Одно могу сказать ,виновен как владелец интернета, хотя много людей имело доступ к нему, суд этого не учел , вообще все доводы защиты отклонили , адвокат сам очень сильно удивлен таким решением , есть очень сильно похожие суды, где решения в пользу отвечкика. Вообще если честно я в шоке от системы правосудия здесь , ты владелец интернета значит виновен и пофиг , что у тебя нет ни файлов которые раздавались ни программ с помощью которых это осуществлялось . Еще поражает то как ведут себя адвокаты , при любой возможности предлагают идти на "мировую" и пофиг что ты абсолютно не причастен к этому.

На вопрос об аппиляции ," решение вам принимать но очень высока вероятность проигрыша" , на вопрос почему суд принимает рызные решения в очень похожих случаях ответа никто не знает , я думаю как на кого попадешь , а проще человеческий фактор , а как итог кто то должен плать огромные суммы не понятно за что и кому.

В случае подачи аппиляции сумма расходов увеличивается в разы .

Перейти на