Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Иммиграция, пособие и недвижимость

06.03.22 23:10
Иммиграция, пособие и недвижимость

Catmorti прохожий

Добрый день. Мы с семьей собираемся иммигрировать как ПП в Германию. Основной заявитель моя бабушка, мама+отец+сестра+я+две моих дочери- 7 параграф, мой муж- 8 параграф

У моих родителей и бабушки есть совместная небольшая квартира на всех в области, которая сама по себе стоит небольших денег. У меня собственности нет. Но проблема у мужа. У него в собственности аш 3 квартиры в Москве, НО! Ни ему, ни нам они по сути не принадлежат. Т.е. принадлежат лишь официально. Купил их его отец, сдаёт их его отец, просто оформил по каким то своим соображениям на сына. Соответственно уезжая мы либо оставляем как есть либо «дарим» отцу мужа или другим людям на которых укажет отец мужа. Собственно дохода мы не получим с них. Как доказать в Германии и возможно ли доказать что нам требуется пособие? Или может есть какие то другие пути ( например уехать всем, без моего мужа, встать на ноги в Германии на пособиях и выйти на работу, потом вызвать мужа как воссоединение с семьей. Или в таком случае я все равно остаюсь без пособия так как есть муж с доходом и собственностью в России?)

В целом, хотелось бы прочитать личный опыт или мнение

Перейти на