Помощь от полиции
не жмотится из-за пары евров.
Вы распорядились чужой собственностью, на что не имели права. Теперь весь спрос с вас. Вы оплачиваете весь банкет
а где написано что он платить должен? Он вообще может сказать что я ее знаю через фейсбук и тд.
ТС попала не слабо. Особенно, если они выезжать не собираются, а квартира сдана новым жильцам.
вопреки злорадствующим прогнозам некоторых "доброжелателей" все уладилось !!! Ушли вон. квартиру благополучно сдала управлению.
Заходите значит с группой поддержки (парой крепких мужичков криминал*ного вида) когда их не будет дома, меняйте замок И СИДИТЕ ТАМ.
Шлюсселдинст требудет паспорт и прописку. Без них не вскрывает.
Будут ломит*ся, вызывайте полицию и говорите, что Вы - миетер, а этих пустили на неделю, а они хотят дал*ше жит*.
Про ден*ги-налоги даже не думайте.
. а где найти можно таких мужичков??
и все же на счет полиции не перестаю удивляться . так демонстративно приняли сторону обидчиков. стал за налоги поучать я сразу не сообразила сказать, что дохода нет совсем, т.к все получает управление.
ужас, как же это рисковано кого-то пустить в дом!!!
Попробовать вызвать полицию и не рассказывать ей про всякие ваши правонарушения, которых ещё не было, а сказать,что пришёл в гости и не хочет уходить, грозит насилием. Они его и выкинут, если он там не прописан.
они мне несколько раз рассказали, что полиция не выкидывает никого никогда. для этого есть суд. все решается через суд, что бы ни произошло. я сказала, что nicht nachvollziehbar. где тогда от них помощь???? пришли себе неспеша, не спешили и уходить. молодые совсем - девушка азиатка и немец лет 23...неплохой job.
устный договор тоже договор ))
вот, это они тоже рассказывали. а эти жильцы торжествовали такое услышав. у жильцов, а не у меня спросили, на какой срок поселились. и им же и поверили.