Стоит ли нанимать адвоката и судится?
Хаусмастер из школы 3 раза подряд со злости заявил на меня в полицию из за бутылок .. мол ich sorge dafur dass du verschwiendest .. 2 штрафбефеля первый за беляйдигунг пришло еще в октябре суд назначен на март . 3 января пришло второй штрафбефель за хаусфриденструх + беляйдигунг..
Свидетелей у него нет никаких он собирает по всей школе пфанд .. и со злости заявил на меня .. мол ему шайс игаль что я на общественном тратуаре стою во время паузы и ученики дают мне банки бывает.
Адвокат хочет за каждый штрафбефель 800€ и гарантий я так понимаю никаких что меня оправдают .. В суде мне сказали что мол ты якобы обозвал хаусмастера .. мол ну он же не может врать..
По второму штрафбефелю странность то что полиция мне шила 18.10.2021 понедельник хаусфриденструх а когда пришел бефель из суда то там стоит вдруг 17.10.2021 а это воскресенье все закрыто там и нет никого и за это 20 дней по 15€ штраф это что нормально?? За 18.10.2021 никто не вспоминает
КАК ддумаете стоит ли ставить на кон еще 1600€ за адвоката .. или плюнуть и не залить на суды и согласится с теми двумя штрафами ???