Login
Posylka "Янцен"
425 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
К Рождеству отправила в Германию разным адресатам три посылки с фирмой Янцен, забирали из Центра немецкой культуры. Посылки адресаты не получили, все три до сих пор "идут" Написала жалостливое письмо в Анапский филиал фирмы Янцен, прокурору г. Анапы. Получила из ментовки (по другому в связи с их ответом и называть не хочу и это ласково) ответ- в возбуждении уголовного дела за ложный донос отказать за отсутствием в деянии состава преступления, по существу поставленного вопроса о том где посылки тоже отказать в возбуждении уголовного дела,но сообщили, что посылки находятся на складе!!! по причине, что в них конфеты. Уважаемые ! У меня вопрос ! Посылки принимались только в упаковоном виде. Почему сделан вывод о том, что там конфеты? Посылки вскрывались? основании? В
описи было указано, что в посылках сувениры, детские книжки. Но даже, если и конфеты, то запрета не пересылку этих предметов фирма не устанавливала. Предупреждалась я и давала подписку по огнестрелу, сильнодействующим, психотропнымв-вам, но таковое я не отправляла. Требования представлять посылки открытыми, не отправлять продукты питания, т.е. конфеты предъявляются российской почтой. Фирма Янцен не российская почта и правила ее таких требований не содержат, но я к сожалению не располагаю Правилами, которыми руководствуется фирма Янцен. Если можно поясните. И желательно на русском, я же буду общаться с русскими "правоохранителями" Danke!!!