Учительница по английскому угрожает.
Я Томпсон Новичок, здравствуйте друзья, други и подруги, форумчане и просто захожане!
Наш мир поделился на до и после. До 2019 карбида мы жили в другом мире, а теперь всё меняется с каждым днём и я не знаю, что делать, как быть или не быть?
Ребёнкам прописали тестики в носики в школе. Маски на лобики и даже вакциночки в голы рученьки. А как же право, Право? А где же права и демократы домкраты?
Вопрос следующий. Мы сидели в оффлайне и в онлайне. Учились до самого первого июня, дня защиты детей. И вот настало время их защищать, пришла пора действовать. От нас теперь при хождении в школу, а мы ходить при таких условиях не желаем и не хотим, требуют ковырялку в носик для сбора данных, что нарушает нашу свободу на право выбирать или отказаться от мединских врачей Менделей Пенделей или как их там ещё называют? Политики написали хитрый текст, где чёрным по белому не ясно написано, что родитель в ответе за обучение и имеет право соглашаться с государством или же соглашаться. Или же снова соглашаться, на всё и на вся и никак иначе. Обучение только одна форма, какую прописали. Секс просвет по расписанию и всё остальное. Ну вы знаете, что мы квэрдэнкеры и дивергенты, а соответственно против всех этих хитрых разлагающих целостность и психику детской личности.
Итак, снова задаю свой вопрос! Можно ли и как отказаться? Учительница по английскому уже угрожает, что у нас есть последний лишь шанс сдать её экзамен в школе, а для этого нужно перед ним протестироваться! Что будет собственно при нынешних поправках в Грундгезетцы в связи с Карбидом осьмнадцатым? Всем спасибо. И до новых с Томпсоном Новичком встреч!!! Пока!