Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung
Нет, не было достаточно. Я три раза делал экспертизу, что время на камерах, соответствует времени преступления. Вернее, не я, а прокуратура и только по запросам олбанских адвокатов.
Если ты все же читаешь правильно, а не через собственный фильтр знаний, то я, передавая полиции видео с камер, указал, что на камерах выставлено Всеми́рное координи́рованное вре́мя и только для того, что бы я не заморачивался на всякие переходы лето/зима и пусть полиция сама определяет реальное время ограбления. Так же указал софт, что отвечает за синхронизацию времени и сертифицированную фирму, что это софт написала.
В результате турецкий адвокат албанцев напирал на суде, что видео доказывает, что по времени, олбанцы мирно кушали в кафе и не грабили мой дом. Он, конечно, как истинный турок не был в курсе всех этих временных вариантов, поэтому олбанцев посадили (там и другие их геройства всплыли).
Так что сертифицирование для суда необходимо. Текстовые файлы и фото всегда можно подделать. В том числе и временной штамп фото.
Поэтому суды это не рассматривают.