Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Знакомые в непростой ситуации

15.04.21 16:47
Re: Знакомые в непростой ситуации

Vektoria коренной житель
Vektoria
Нет. Это не цель ее приезда сюда, думается мне. Она этих то поднять сама не могла и не может, думает только о себе. Я уж сижу и думаю, может пацана малого себе забрать и воспитать его. Но мне моя "мама" этого не даст сделать. Глупая она. Для нее все сделали, но ошиблись. С головой у нее видимо не очень, да простит меня...

Если ваш друг твердо решил добится того, чтобы женщину с детьми (т.е. всех троих вместе) выслали из страны, то ему именно этим и надо заниматся.

И совсем незачем заниматься "мышиной возней" с выкуриванием любовника.

Если этот муж будет "качатъ права" с квартирой, то его может привести к тому, что жена сможет доказать, что никакого раздельного проживания у них и нет - и соответственно её и из страны не выдворят.

Кстати, если один из детей законно останется в стране, но и мать ребенка тоже не вышлют.

По поводу квартиры - если через 3 месяца жена с детьми добровольно из квартиры не съедет, то арендодатель не сможет вот так сразу выгнать её с детьми на улицу.

Все расходы арендодатель повесит именно на мужа, т.к. именно он как квартиросьемщик должен был сдать пустую квартиру в срок.

Исходя ит этого вариант с перепиской договора на любовника совсем и не плох.

Муж снимает с себя всякую фин, ответственность за квартиру, как минимум.

Перейти на