Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Клевета. Мужчина виновен по умолчанию

18.01.21 13:46
Re: Клевета. Мужчина виновен по умолчанию

yule1 завсегдатай
yule1

.......Если с адвокатом напряги - попробуйте перенести термин на допрос. Сейчас из-за короны думаю это не так сложно будет оформить через, например, больничный (тяжелое психологическое состояние, давление/шантаж со стороны "жертвы" итп.).

Не думаю, что с адвокатом проблемы по времени будут. Они же все хотят деньги заработать...

.......А насчет мужчина всегда виновен...ну такое. У нас в соседних домах есть парочка - они стабильно раз в неделю друг друга колотят, при детях, при чем я так понял они не женаты. За пол года пока никого не закрыли.

А летом был еще случай на кемпинге: мужик перепил и полез к своей подружке приставать в палатке. Рядом спал его сын. Закончилось дикими криками, избиением подруги, весь кемпинг на ушах в 2 часа ночи. Мы их еле разняли, так нас 10 человек было. Бугай огромный, тоже боевыми занимается. Через 2 часа, под утро, приехали менты. Мы надеялись что его заберут, а они просто погрозили ему пальчиком и даже Platzverweis не дали - типа частная собственность. Так они и остались вдвоем на кемпинге еще пару дней.

Вот как же так?! Тоже про такие случаи слышала. Поэтому и в голове не укладывается..

Перейти на