Клевета. Мужчина виновен по умолчанию
Добрый вечер.
Всем, кому интересно,как развивается дело. Может, кому-то пригодится.
Были на первой консультации у адвоката. И, да, еще раз узнали, что у него нет никаких прав. Очень отсоветовал подавать встречное заявление. Ничего оно не принесет, а только больше разозлит девушку, которую ему теперь надо бояться. Мне не верилось в это, но теперь ничего...привыкаю.
Адвокатские услуги стоят примерно 2500, если дело остановят на стадии следствия. Если дойдет до суда, то больше.
Пришло письмо с термином на допрос. В нем осталось только 2 пункта : Beleidigungen und Körperverletzung. На sexuelle Nötigung не набралось вранья? Хорошая новость. Если не придет отдельным письмом...(?)
Одновременно пришло подтверждение на прописку. Anmeldebestätigung. Дело в том, что они ,по ее настоянию, переехали в квартиру получше в том же подъезде. За месяц до всего случившегося.
Получается- ( с ее слов)12.12. он ее избил и оскорбил и она его выставила из квартиры. А 17.12 наша жертва идет и прописывают его( без него) в квартире, откуда уже выносит его вещи. Потому что, как я уже говорила, квартира с wbs на двоих! Без него она просто не смогла бы там прописаться одна. А вот прописаться вдвоем, а потом одного выкинуть и выписать, а самой остаться - это по закону возможно. Надеюсь, это сыграет свою роль в деле.
Ключи из полиции забрал. Вещи его по договоренности по списку вывезли. При этом, жертва пыталась перекупить нужную ей мебель, по дешевке:/ Вся переписка сохранена.
Адвоката все равно будем брать. Не хочется неприятных неожиданностей.
Для тех, кто считает меня плохой матерью. Это ваше дело. В первую очередь я пытаюсь остаться человеком и учу этому сыновей. Хотелось все уладить по хорошему и не обострять конфликт. Можете дальше закидывать меня тапками. К счастью, хороших людей мне встречалось все равно больше, чем таких, как эта девушка.
При этом, выглядит она- ангелочек злотовласый. А сын у меня крепкий парень, занимается спортом. Так что, если дело дойдет до суда, ни для кого не секрет, как все будет выглядеть для судьи. К сожалению.
Почему все тут пишу? Может ,на самом деле , кому-то пригодится наш опыт. Ну и где-то Hilferuf , может кто-то уже вляпывался в такое... дерь... Дело.
Всем спасибо, кто ответил.
Заяву можно какую хочешь писать, там еще и при опросе мусора будут предлагать на что... У неё есть зафиксированные побои? Почему так поздно написала? На меня соседи такие писали, там диву даешься сколько фантазии у людей пришибленных. Вызовут его, скажет ничего такого не было, баба с катушек слетела и мстит.