Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

как без нервотрёпки попытаться решить проблему?

12.01.21 11:41
Re: как без нервотрёпки попытаться решить проблему?

Vektoria коренной житель
Vektoria
в ответ AnU55 11.01.21 18:47
Вот и мою дочу этот злой рок не обошёл стороной. 17 лет назад нам доча сообщила, что у неё есть друг и она с ним будет жуть в своём доме,который они построят. Мы с женой были против. Ведь только аусбильдунг делает, а он только школу закончил,Она старше его на 1.5 года.. Вот тогда она мне этот афоризм и привела.Мать её отговаривала, мол смотри сколько парней за тобой ухаживают, а ты что, сыночка выбрала?Через год дом построили с нашей и "божьей" помощью и молодые его заселили. Через год сыграли свадьбу в ЛасВегасе в США, и через год родился сын.Ещё через 3 дочку получили. Вроде живи и радуйся, нет доча моя, натура неугомонная, нашла участок дешёвой земли 250х400м, мол построим свой дом, тот вы строили итам пол дома..Зять учёбу закончил, место получил и его как подменили. Как же-служащий, учитель, деньги лопатой гребёт, стал гонористам, заносчивым. На жену свою стал покрикивать, на детейорать начал. Хорошо что мы детей к себе на выходные забирали, можно сказать у нас выросли. А он парти организовывал, то школьные друзья, то институтские,то его футбольная команда. Дом новый строили, нас не подпускал, всё фирма делала. Дом весь внутри доча сама красила, я им на лестницу только ограждение-перила сделал из VA.И вот в декабре 2019 года звонит он мне и говорит, что он ничем моей дочери помочь не может, что это выше его сил и я должен приехать и с дочерью разобраться, она мол пришла домой пьяная и устроила скандал. Не говорит, орёт прям, меня не слушает, перебивает. Через неделю, приехал из клиники домой, на реа был. Снова звонит, садимся с женой в машину и к ним. Мол что случилось, дочка зарёванная сидит в углу, носом хлюпает. На вопрос моей жены, что мол произошло, да вот, отвечает, не нравится ему тут, потолстела, подурнела, что мол тражира я, карту забрал, денег не даётМы ему мол, жена твоя не молодеет 36 уже, да и времени у неё нет, работа, дом, дети.- Другие же могут, отвечает. В общем слово за слово, разругались с ним. Говорю, если не нравится, собирай вещи и проваливай. Ему потом и мой старшил сын это же сказал, через месяц,Так там столько крика было, да вы всё потеряете орал. Весной собрал сумку и заявил, что будет жить у мамы, с правом посещения детей . Теперь доча на работу, он в дом, ест, пьёт, развлекается. Доча говорит, денег не даёт, только кредит платит. Она спросила его раз, за деньги, а он ей, ты мол 1000 получаешь, тебе хватит,мол моя мама с 3я детьми на эти деньги жила и нас воспитала.А на прошлой неделе, доча предложила подать на развод, а он ей, мол тебе надо ты и подавай, а его всё устраивает.Мы с женой в неведении, что нам делать-то, вместе уже 44 года, а тут и не советчики совсем. Сегодня у внука день Рождения, так завтра Папа и Ома придут. Так мы дочерипосоветовали увольняться и дома сидеть, детьми заниматься, а то, с этой пандемией, они совсем распустились.Ну вот вроде и всё, извините за сумбурный рассказ. Может кто что посоветует, как без нервотрёпки попытаться решить эту проблему?

Какая то странная история...

Дочь в 17 лет сказала, что хочет с парнем-школьником 15,5! лет строить свой дом.

И вы с женой и этими подростками вместе постоили дом (откуда деньги? на кого дом записан?), куда и заселилась 18-няя дочь с 16,5-летним мальчиком...

Ещё через год - свадьба в США (кто платил?) 19,5 летней дочери и 18 летним парнем.

Крайне необычно и редко встречается...

Родители мальчика, наверняка, бедные люди, радовались, что сынка в такую богатую семью пристроили.

Как же-служащий, учитель, деньги лопатой гребёт,

Это в какой стране "учитель гребет деньги полатой"?

Зять учёбу закончил, место получил и его как подменили.

Тут дело не в работе зятя, а просто в том, что он вырос.

Перестал быть тем 15,5летним подростком, за которого вы всё решали и решить теперь жить, так как хочет он.

И ещё:

Уже лет как 10 назад! зять изменился: "стал гонористам, заносчивым. На жену свою стал покрикивать, на детей орать начал."

Дети росли практически у вас, а зятъ "всё парти организовывал, то школьные друзья, то институтские,то его футбольная команда."

Одним словом - жил своей жизью.

А чем занималась все эти годы ваша дочь, пока дети были у бабушки с дедушкой, а муж один развлекался?

Т.е. работа у неё была больше "для галочки" карьеры она не делала.

Собой она тоже не занималась: растолстела-подурнела. Пила алкоголь, таблетки безконтрольно, уходила из дома.

Одним словом, дочь ваша, шаг за шагом опускалась - а вы этого не замечали.

Вызовы скорой, подключение ЮА... всё грустно...

Возможно дочери необходима срочная помощь врача присихотерапевта...

Так мы дочерипосоветовали увольняться и дома сидеть, детьми заниматься,

Дома ваша дочь совсем опустится.

сейчас она хоть на работу ходит.

что мол тражира я, карту забрал,

Т.е. у ваша взрослая дочь вообще не имеет счета в банке, а пользуется только счетом мужа, если он дозволяет?

И раньше (до замужества) у неё тоже не было своего счета в банке?

Всё деньги сразу "мальчику" на счет шли?

Странно... такое впечатление, что дочь с зятем, всё еще подростки, а вы и по прежнему воспитываете обоих...

Перейти на