Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung
1.Сопротивляться бессмысленно,несмотря на то ,что лично я ничего не скачивала и не раздавала.Указывать в качестве подозреваемого того же мужа партизана,либо еще кого ,это значит проиграть.
Сопротивляться можно до суда (игнорить, послать видершпрух), потому что не понятно, есть ли у абманера 100% доказательства. Если у него есть доказательства, принимаемые судом, что с этого аншлюса раздавалась что-то нелегальное, то суд будет интересовать ваш ответ на вопрос "вы не раздавали, муж не раздавал, а кто?" и доказательства с вашей стороны.
У того же Ralfi #3336 "я указал родственников, 2 свидетелей/ подозреваемых, меня не было дома.
Суд счел что, я не достаточно исполнил свой sekunderän Darlegungslast,
хотя я в принципе про всех все рассказал и указал их Nutzervrhalten.
2.Снизить сумму ущерба(2300€) практически невозможно,потому как отправив видершпрух,автоматически дело передается в суд,который проигрывается однозначно в моем случае.(здесь на форуме я читала исповедь человека,который очень хотел выиграть у rka,но в итоге проиграл)
Ralfi писал #3360 , что после манбешайд ему пришло предложение о уменьшении - "2018 начало мая, письмо от абманеров, с предложением заплатить только половину от 1.600 евро", причем позже было еще меньше "2018 - октября суд, не кто не приходит, за ранее предупредив суд, суд
проходит, мы проигрываем, суд уменьшает сумму в 2 раза на 800, отклонив
расходы их адвоката". Задним числом, он согласился бы на 1600 евро, но без суда.
3.Взывать к совести истца и мямлить в суде,что мы бедные,сидим на социале,и поэтому просим нас пожалеть бессмысленно,ибо нарушен закон,и за нарушение все без исключения несут ответственность.И не важно,лично я нарушила закон,либо еще кто то неизвестный.Мой аншлюс=я за него в ответе.
Абманеры исходят их того, что если вы соглашаетесь на их требования, то будете согласны и заплатить. Поэтому ваша задача убедить суд, что раздаваемый продукт вам и мужу не интересен (вы только на amazon покупаете, фильмы по телевизору, игры - не для вас, и т.д.).
4.Слушать адвоката,себе дороже..послушала вот своего-имеем .что имеем
Адвокат поможет сформулировать на бумаге вашу позицию, но не будет советовать что говорить. Ну и, если у абманера есть 100% доказательства, то адвокат вероятнее всего не поможет.